健康・福祉」には2件の情報があります。

• 健康福祉部(真庭市福祉事務所) 「まにわ暮らしのなんでも相談会」が開催されます

『まにわ暮らしのなんでも相談会』では、暮らしの中で困りごとを抱えている方が安心して地域で生活できるように、法律や福祉に関するご相談や生活に関するご相談をお受けいたします。 相談は無料で、予約も必要ありません。 また、相談時間にも制限はありませんので、ごゆっくりご相談いただくことができます。 どうぞお気軽にお越しください。
    健康福祉部(真庭市福祉事務所) 2019年3月9日(土曜日)
  • 勝山振興局 「健康かつやま ウォーキング」の開催について

健康運動指導士による正しい歩き方の指導を受けた後、勝山文化センター駐車場をスタート・ゴールに旭川沿いから原方方面を回る約4.3kmのコースを歩きます。
    勝山振興局 2019年3月9日(土曜日)